Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Спланируйте новогодние каникулы заранее, и тогда планы точно сбудутся!

Турагентство "Оранжевый Краб" советует уже сегодня задуматься об организации отдыха в новогодние каникулы.

Для клиентов приготовлены специальные новогодние предложения с учетом разнообразия предпочтений: отдых на море (Мальдивы, ОАЭ, Вьетнам, Доминикана, Индия, Шри-Ланка, Таиланд), горные лыжи (Австрия, Франция, Италия, Финляндия), экскурсии (Чехия, страны Балтии, Израиль, Франция, Финляндия, Россия, страны СНГ), пребывание в загородных отелях и домах отдыха (Подмосковье, средняя полоса России), комбинированные туры.

Отдельное внимание обращено на детский каникулярный отдых: в ассортименте турагентства "Оранжевый Краб" имеются предложения по авторским выездным программам и традиционным лагерям отдыха для детей и подростков.

Турагентство "Оранжевый Краб" организует путешествия по всем курортам и туристским объектам мира, независимо от их удаленности, популярности и сезона. С нашей помощью Вы можете побывать в любой стране, принимающей иностранных туристов.

Единая база туров позволяет выбрать наилучший вариант стоимости приобретаемого турпродукта. Компания зарекомендовала себя как ориентированная на качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ньюсмейкер: Оранжевый Краб
Сайт: orangecrab.ru

E-mail: orangecrab@mail.ru
Телефон: 8-499-619-29-56

Спланируйте новогодние каникулы заранее, и тогда планы точно сбудутся!

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Австрия, Вьетнам, Израиль, Индия, Италия, Таиланд, Финляндия, Франция, Чехия, Шри-Ланка