Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

«Карусель» для всей страны!

С 1 сентября 2011 года общенациональный детско-юношеский телеканал «Карусель» начинает вещать на территории России в трех поясных версиях – «+0» (Московское время), «+3» (Омское время) и «+7» (Владивостокское время).

Теперь жителям этих часовых поясов станет удобнее смотреть программы телеканала. Например, всеми любимую программу «Спокойной ночи, малыши!» зрители увидят, как и положено всем малышам, вечером перед сном.

«Адаптация канала «Карусель» по часовым поясам – это не только подарок нашим зрителям и способ привлечь новую аудиторию, – рассказывает генеральный директор Николай Дубовой, – но и серьезный этап в развитии телеканала».

Появление трех поясных версий телеканала «Карусель» позволит распределить программы в эфире телеканала в соответствии с возрастными группами зрителей.

«С переходом на вещание с разными временными версиями изменится программная структура канала, появятся выраженные блоки утренних, дневных и вечерних передач, – сообщила главный редактор телеканала Татьяна Цыварева. – Теперь есть возможность наиболее полно удовлетворить интересы каждой возрастной аудитории, в том числе подростковой».

«В связи с появлением дополнительных версий на телеканале стартуют новые форматы» – добавляет главный продюсер «Карусели» Екатерина Соколова.

В сентябре на «Карусели» состоится премьера проекта «Мультстудия», который рассказывает обо всех тонкостях производства анимационных фильмов и учит создавать мультфильмы в домашних условиях. Для зрителей постарше – шоу «НеоКухня», которое расскажет о физических и химических свойствах веществ, покажет интересные лабораторные опыты. Удобное место в эфире телеканала займут и полюбившиеся программы - «Бериляка учится читать», «Дорожная азбука», «Прыг-Скок команда», «Пора в космос!» и другие.

Премьеры, а также новые выпуски популярных программ зрители всей России могут увидеть на телеканале «Карусель» с 1 сентября.

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.karusel-tv.ru