на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

В компании «Информзащита» назначен новый директор по развитию бизнеса

Департамент по развития бизнеса, созданный в компании «Информзащита» в 2008 году, возглавит Андрей Степаненко, до этого занимавший должность директора по развитию бизнеса Управляющей компании «Еврофинансы». В круг обязанностей Андрея Степаненко будет входить управление портфелем услуг и разработка предложений по стратегическому развитию компании.

«Я был рад предложению возвратиться в новом качестве в компанию, с которой меня связывает долгая история. Я надеюсь, что мои знания, опыт и свежие идеи, полученные за время работы на финансовом рынке, помогут компании выйти на новый виток развития», — прокомментировал Андрей Степаненко.

Биографическая справка:

Андрей Степаненко ранее более 10 лет работал в компании «Информзащита», из них 5 лет в должности директора по маркетингу. В 2008 году был приглашен в динамично развивающуюся финансовую компанию УК «Юграфинас» в качестве директора по развитию бизнеса.

Образование — Киевское высшее инженерное радиотехническое училище (инженер-математик) и Международный институт менеджмента ЛИНК (степень МВА).

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг