Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Компания «Редкая марка» разработала уникальный комплекс мер (кейсов) по продвижению госкорпорации РОСАТОМ в SMM - социальных медиа и блогосфере

31 августа 2011 года. Москва. Вчера «Редкая марка» запустила официальную страницу для ГК РОСАТОМ http://www.facebook.com/rosatom.ru

Уже третий год РОСАТОМ выбирает «Редкую марку» для продолжения работ в блогосфере и социальных медиа. В 2008 году ГК РОСАТОМ взяла курс на открытость перед обществом, и блоги, а позднее и группы и сообщества в Facebook, «ВКонтакте», twitter’е стали самым оптимальным способом показать свою прозрачность и доступность большой корпорации для всех групп граждан РФ, также свою готовность слушать и умение общаться.

За время сотрудничества количество негативных отзывов об атомной отрасли стало в 2 раза меньше (с 60% до 33%), а позитивных в 2 раза больше (с 6% в 2008 до 14% в 2010 году). Главным достижением явилось изменение отношения к самой отрасли, с 2008 года оно сменилось с ярко отрицательного на нейтральное, с положительной динамикой.

В связи с обострившейся ситуацией после аварии на японской АЭС «Фукусима» созданные каналы информации выступили как официальный источник РОСАТОМа и сработали оперативно, подтвердив востребованность и своевременность проведенной работы.

«Наша задача вести просветительскую работу, сокращая разрыв между отрицательными и положительными отзывами. Замеры показывают, что «черный ящик» атомной энергетики становится понятнее, а значит и безопаснее, стало быть, мы делаем правильные вещи и ведем работу в нужном направлении»,- комментирует Антон Попов - основатель и генеральный директор компании «Редкая марка».

PR 2.0 компании «Редкая марка»

Стелла Багдасарова

pr@remarkable.ru

+7-903-002-64-86

О компании

Компания «Редкая марка» за время существования реализовала более ста проектов для ГК Росатом, Intel, Уралсиб, Связной, Профмедиа, Rondell, Haier и других.

По-настоящему редкие специалисты помогают компаниям стать ближе к своим конечным потребителям, профессионально оказывая комплексное и всестороннее содействие в сфере интернет-маркетинга, продвижения в блогосфере и социальных медиа, созданию игровых коммуникаций.

Компания «Редкая марка» (Remarkable.Ru) объединяет уникальных людей, редких профессионалов маркетинга, которые пришли из разных сфер бизнеса и жизни. Основатель и генеральный директор компании Антон Попов - эксперт по цифровому маркетингу, член Экспертного совета Комиссии по развитию информационного общества при полномочном представителе Президента Российской Федерации в ЦФО, автор книг «Маркетинговые игры. Развлекай и властвуй» (топ-10 книг по маркетингу 2009 года по опросу маркетологов Украины) и «Блоги. Новая сфера влияния» (в тройке лучших книг по маркетингу 2008 года по версии Гильдии Маркетологов России).

За дополнительной информацией обращаться к Стелле Багдасаровой, PR-коммуникатору 2.0 компании «Редкая марка», pr@remarkable.ru +7-903-002-64-86.

Ньюсмейкер: Редкая марка — 2 публикации
Сайт: remarkable.ru