на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Специалисты ГК ПМСОФТ организовали обмен данных между системами управления проектами ФГУП ВНИИА

Летом 2011 г. специалисты Группы компаний ПМСОФТ завершили проект разработки специализированного модуля обмена данными между информационной системой управления проектами ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова» разработки сотрудников НИИ и системой управления проектами на базе ПО Oracle Primavera.

Реализация проекта проходила в два этапа:

• На первом этапе специалисты отдела разработки ГК ПМСОФТ подготовили детальное техническое задание на работы, согласовали требования на двухстороннюю передачу (импорт/экспорт) данных между существующей во ВНИИА системой, разработанной самостоятельно программистами Института на платформе СУБД Oracle, и системой управления проектами Oracle Primavera. При разработке интеграционного решения использовался интерфейс интеграции Oracle Primavera (Integration API), входящий в комплект поставки ПО Oracle Primavera.

• В рамках второго этапа специалисты ПМСОФТ провели консультации по основным функциональным возможностям программного обеспечения Oracle Primavera.

В ходе проекта была произведена тестовая загрузка данных по проектам ФГУП ВНИИА в базу данных Oracle Primavera. В качестве отчетных материалов специалисты ПМСОФТ разработали и передали заказчику инструкцию администратора модуля синхронизации данных, инструкцию пользователя модуля синхронизации данных и инструкцию программиста модуля синхронизации данных.

В настоящее время обмен данными между существовавшей ранее и новой системами управления проектами осуществляется в автоматическом режиме под контролем специалистов ВНИИА.

Информация о ФГУП ВНИИА

Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА) - одно из трех предприятий-разработчиков ядерного оружия страны России - был образован в 1954 году по инициативе академика Ю.Б.Харитона, непосредственного руководителя создания первых атомных зарядов и атомных бомб в Советском Союзе. ВНИИА входит в состав ядерно-оружейного комплекса Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

www.vniia.ru

Информация о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании Oracle, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

www.pmsoft.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации