Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Agoda.ru и Air China заключают соглашение, позволяющее постоянным пассажирам зарабатывать больше бонусных миль

Agoda.ru и Air China заключают соглашение, позволяющее постоянным пассажирам зарабатывать больше бонусных миль

Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила сегодня о партнерском соглашении с авиакомпанией Air China. В результате партнерства, участники программы «PhoenixMiles» смогут накапливать мили при бронировании отелей через специальную ко-брендинговую страницу на agoda.com.

Air China является одним из ведущих мировых авиакомпаний и осуществляет полеты по 243 маршрутам, охватывая 42 международных и 81 внутренних направлений, и предлагает более миллиона мест в неделю. Программа Air China для часто летающих пассажиров «PhoenixMiles» имеет в Китае наиболее продолжительную историю и насчитывает более шести миллионов членов. При бронировании отеля через ко-брендинговую страницу, участники программы «PhoenixMiles» заработают 5 миль за каждые потраченные 10 юаней (RMB).

Agoda.ru предлагает более 155 000 отелей по всему миру и предоставляет большой выбор гостиниц во многих направлениях, обслуживаемых Air China. В одном только Китае отельная база Agoda.ru насчитывает более 4000 отелей. Agoda предоставляет большой выбор уникальных спецпредложений, самые низкие цены на отели и обеспечивает постоянную доступность широкого спектра типов номеров, даже в пиковые туристические периоды. Клиенты Air China, бронирующие отели через Agoda.com смогут воспользоваться мгновенным подтверждением номеров и круглосуточной клиентской поддержкой на английском и китайском языках.

Директор направления Северная Азия компании Aagoda.ru Уилфрэд Фан (Wilfred Fan) прокомментировал: "Это важное партнерское соглашение между Air China и Agoda.ru. Участники программы «PhoenixMiles» теперь имеют больше возможностей накапливать мили, с мгновенным доступом к тысячам спецпредложений от Agoda по всем мировым направлениям, обслуживаемых Air China, и осуществлять удобное бронирование на английском или китайском языках".

Agoda.ru предлагает огромный выбор выгодных спецпредложений на тысячи отелей по всему миру. Путешественники могут бронировать на любом из 37 языков, включая китайский, японский, корейский, тайский, и 23 европейских языка. За каждое совершенное бронирование, клиентам Agoda начисляются бонусные баллы, позволяющие сэкономить от четырех до семи процентов от стоимости бронирования.

Участники программы «PhoenixMiles» заработают 5 миль за каждые потраченные 10 юаней (RMB) при бронировании отеля через www.agoda.com/promotion/airchina.html или www.agoda.com.cn/promotion/airchina.html.

Ссылка на источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/air-china-partnership.html


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: +6626259173

Agoda.ru и Air China заключают соглашение, позволяющее постоянным пассажирам зарабатывать больше бонусных миль.

Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки