на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

Кварта Технологии представит Windows Embedded на конференции «AXOFT MAXIMUM» в Бишкеке

Место проведения: Кыргызская Республика, г. Бишкек, Проспект Мира, 93, Отель «Ак Кеме».

Компания «Кварта Технологии» дистрибутор встраиваемых операционных систем Microsoft Windows Embedded на территории России и стран СНГ и компания «Аксофт», авторизованный реселлер Microsoft Windows Embedded в Киргизии, сообщают о проведении партнерской конференции «AXOFT MAXIMUM».

16 сентября 2011 года компания «Кварта Технологии» - официальный спонсор мероприятия, примет участие в партнерской конференции «AXOFT MAXIMUM», организованной «AXOFT» в Бишкеке.

В рамках конференции состоится доклад Кварта Технологии «Обзор семейства операционных систем Microsoft Windows Embedded», посвященный линейке встраиваемых программных продуктов.

Особое внимание будет уделено ключевым преимуществам встраиваемых операционных систем, которые позволяют применять их для решения разнообразных задач в промышленной автоматизации, сфере услуг и гостиничного бизнеса, в устройствах Digital Signage, а также в других сферах деятельности.

Доклад будет интересен директорам компаний, менеджерам по продажам, IT-специалистам.

На сегодняшний день компания «Аксофт» является единственным авторизованным поставщиком решений Microsoft Windows Embedded на территории Казахстана. Специалисты компании осуществляют поставку лицензий и средств разработки, оказывают консультационную поддержку в отношении схем лицензирования и проверки подлинности продуктов, предоставляют тестовые версии продуктов для ознакомления.

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибьюции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

www.quarta.ru

117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

О компании «AXOFT»

Созданная в 2004 году, компания «AXOFT» является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены продукты более чем 400 вендоров. Партнерская сеть насчитывает свыше 4000 действующих реселлеров. Региональные офисы «AXOFT» действуют в 40 городах России и стран Ближнего зарубежья. Оборот компании в 2007 году превысил 70,5 млн. долл., рост бизнеса по сравнению с 2006 годом составил более 160%.

www.axoft.kg

720001, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Турусбекова, 109/1, Бизнес-центр «Азия Трейд», офис 214

+996 (312) 51-00-00

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

www.microsoft.com

Подробнее http://www.quarta.ru/company/events/view/47384

Ньюсмейкер: Кварта Технологии
Сайт: quarta.ru