на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 3.

Бренд Ventra Employment стал сильнее

Руководство кадровых агентств ООО «Ventra Employment» и ООО «АВК Групп» приняли решение об объединении своих компаний с целью более полного использования профессиональных достижений и потенциала персонала. 1 сентября 2011 года будет завершен процесс слияния обеих структур под общим брендом Ventra Employment.

Заметное движение происходит на рынке рекрутмента. Два серьезных игрока – Ventra Employment и «АВК Групп» объединяют свои активы. Управляющий партнер «АВК Групп» Елена Булкина стала исполнительным директором Ventra Employment. После слияния под брендом Ventra Employment к 1 сентября 2011 года обновленная компания сможет предложить клиентам более полный пакет HR-услуг, нежели это удавалось участникам слияния поодиночке. Компания Ventra Employment (на рынке с 2002 года) заслужила репутацию одного из сильнейших кадровых агентств в России благодаря предоставлению HR-сервисов полного цикла: аутсорсинг, аутстаффинг, рекрутмент, предоставление временного административного и индустриального персонала, а также углубленной специализации в рынке IT. Преимущество «АВК Групп» (на рынке с 2006 года) – рекрутмент самого широкого профиля, в том числе на финансовом рынке, включая топовые позиции. Соответственно, сливающиеся компании логично дополняют сильные стороны друг друга, от объединения выиграют не только сами компании, но и их заказчики. В настоящий момент рекрутмент как бизнес на подъеме, эти услуги актуальны и многим интересны, поэтому желание двух компаний объединить усилия для более полного использования накопленной экспертизы, профессиональных достижений сотрудников и расширения клиентского портфеля своевременно.

Ньюсмейкер: Ventra Employment — 4 публикации
Сайт: www.ventra.ru