Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 3.

В рамках проекта бережливое кольцо России стартует экскурсия на «Автоприбор»

Владимирский «Автоприбор» демонстрирует результаты поэтапного введения методик Бережливого производства и инструментов Лин.

27 сентября 2011 г. Институт Оргпром в рамках проекта «Бережливое кольцо России» организует экскурсию на российское предприятие-лидер в области освоения бережливого производства ОАО «Завод «Автоприбор».

В ходе экскурсии участники смогут увидеть, как организовано производство в цехах предприятия, перенять успешный опыт освоения концепции бережливого производства. А так же встретиться с руководителями проектов по реализации Лин-программы, задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы от профессионалов.

Генеральный директор ОАО «Завод «Автоприбор» Алексей Мельников расскажет гостям о предприятии, о том, как на заводе происходила инсталляция программы бережливого производства с самых первых этапов, с какими проблемами сталкивались и как их решали. Все вопросы и ответы будут подкреплены конкретными примерами на реальном производстве.

Директор по производству Ирина Покровская более подробно расскажет об изменениях, происходивших в процессе реализации программы Лин, а также о том, как методом проб и ошибок команда предприятия вырабатывала принципы и направления, в которых необходимо двигаться и развиваться заводу.

Предлагаемый формат тренинга позволит управленческой команде предприятия оценить эффективность систем и инструментов Toyota Production System в конкретных условиях производства, принять решение о внедрении на Вашем предприятии, определить желаемые результаты.

В ранее проходившей экскурсии принимали участие руководители и специалисты предприятий: ЗАО "Воротынский энергоремонтный завод", ОАО "Геомаш", "Горьковская железная дорога», ООО "Завод Москабель", ОАО "ММП им.В.В.Чернышева", ЗАО "Москабельмет", ООО "Москабель-Обмоточные провода", ООО "Москабель-Сервис", ООО "Москабель-ЦветМет", ОАО "Муромский стрелочный завод", ООО "Омский завод трубной изоляции", ОАО "Рязанский Радиозавод", ОАО "Ступинский химический завод», ОАО "Завод Чувашкабель", филиал ЗАО «Энергомера», «Энергомера ЗИП» и им удалось заметить преимущества корпоративной культуры предприятия ОАО «Завод «Автобприбор».

ОАО «Завод «Автоприбор» на данный момент является одним из крупнейших производителей комплектующих изделий для автосборочных предприятий России, стран СНГ и ближнего зарубежья и обеспечивает ведущие заводы по сборке автомобильной и сельскохозяйственной техники продукцией, которая соответствует заданным параметрам качества и требуемому техническому уровню.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: leanschool.ru