Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Результаты первого тура Международного конкурса малой прозы «Белая скрижаль — 2011»

23 августа 2011 года жюри конкурса «Белая Скрижаль» вынесло свой вердикт и озвучило имена участников, которые по их мнению достойны получить денежные премии и почетные дипломы от организаторов. В номинации «Реальный мир» 1 место и денежная премия в размере 15 000 рублей достаются Лазаревой Наташе (г. Санкт-Петербург) – Кризис

В номинации «Чувство юмора» 1 место и 15 000 рублей получает Шинкарук Сергей (г. Бровары, Киевская обл., Украина) – Вся президентская стая

В номинации «За гранью реальности» лидером становится Гриднина Ирина (г. Ростов-на-Дону) – Дядь-Шура