на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Новый сервис по брокерскому обслуживанию в Сбербанке России

29 августа 2011 г., г. Москва – Сбербанк России (РТС: SBER, ММВБ: SBER03) сообщает о начале предоставления с 29 августа 2011 года новой услуги – брокерского обслуживания по совершению необеспеченных сделок (маржинальная торговля) по покупке и продаже ценных бумаг в торговой системе ЗАО «Фондовая биржа ММВБ».

Услуга совершения необеспеченных сделок широко представлена на российском рынке брокерских услуг и позволяет клиентам совершать операции с ценными бумагами в объеме, превышающем величину собственных активов клиента (денежных средств и/или ценных бумаг):

- покупать ценные бумаги на сумму, превышающую остаток денежных средств на брокерском счете;

- продавать ценные бумаги, отсутствующие в портфеле клиента.

Подключиться к услуге совершения необеспеченных сделок возможно при присоединении к «Условиям предоставления брокерских услуг ОАО «Сбербанк России»» и выборе системы интернет-трейдинга QUIK. Указанный документ, а также другая информация (правила совершения необеспеченных сделок, порядок заключения и исполнения сделок СпецРЕПО, список подразделений Сбербанка России, предоставляющих услугу совершения необеспеченных сделок), можно посмотреть в разделе «Брокерское обслуживание» интернет-сайта Банка http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/investments/broker_service/.

Александр Чумаченко, Начальник управления клиентского обслуживания на финансовых рынках Сбербанка России прокомментировал: «Мы продолжаем планомерно расширять линейку продуктов по брокерскому обслуживанию и начинаем предоставлять нашим клиентам услугу маржинальной торговли, которая позволит инвесторам наиболее эффективно управлять своими активами и получать дополнительный доход как на растущем, так и на падающем рынке. Мы создаем все условия для успешного трейдинга клиентов Сбербанка России, ведь на сегодняшний день мы предлагаем основные наиболее востребованные услуги в рамках брокерского обслуживания, тем самым открывая широкий спектр возможностей для торговли как на ведущих российских биржевых площадках: ФБ ММВБ, РТС – FORTS, так и на внебиржевом рынке».

Сбербанк России

Александр Базиян

Управление общественных связей

тел. +7(495) 957 5721

media@sberbank.ru

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: media@sberbank.ru