на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Алсу в новой рекламной кампании Орифлэйм

В августе компания Орифлэйм продолжила успешное сотрудничество с иконой стиля и звездой российского шоу-бизнеса - певицей Алсу, запустив новую рекламную кампанию в поддержку инновационного продукта туши-дизайнера объема для ресниц «Максимум».

Впервые в мире Орифлэйм представляет тушь с двусторонним плоским аппликатором-расческой, которая стала плодом четырехлетних исследований и интенсивных разработок. Идеальное сочетание самой туши и щеточки создают удивительный эффект – невероятный 16-кратный объем ресниц!

Рекламная кампания туши стартовала на ТВ-каналах 22 августа 2011 года. Рекламный ролик будет транслироваться в эфире Первого канала, ТНТ, Муз-ТВ, MTV и спутниковых каналов на протяжении 3 недель. С 29 августа кампания дополнится интернет-баннерами на порталах и социальных ресурсах, а так же статьями на тематических сайтах. Помимо этого, рекламные полосы туши «Максимум» появятся в федеральных глянцевых изданиях, таких как TopBeauty и HELLO.

Алсу о новом продукте: «Когда мне надо выглядеть не просто отлично, а по-настоящему великолепно, я использую тушь-дизайнер объема «Максимум». С такими ресницами я при любых обстоятельствах чувствую себя звездой на красной дорожке!»

Съемки рекламного видео проходили в Санкт-Петербурге в павильонах Russian World Studios. По сюжету ролика Алсу участвует в фотосессии, а потом в шикарном вечернем платье поднимается по лестнице, устланной красной ковровой дорожкой, под нескончаемые вспышки объективов фотокамер. Где бы она не находилась – ее взгляд завораживает, ведь ее секрет - тушь-дизайнер объема «Максимум» от Орифлэйм.

Сергей Антонов, глобальный директор по рекламе Орифлэйм: «Пригласив Алсу стать лицом наших главных запусков года в категории декоративной косметики, мы были уверены в успехе. Потрясающе красивая и эффектная певица, любимица миллионов, талантливая во всем, что она делает, теперь представляет наш второй совместный запуск – инновационную тушь для ресниц с первой в мире уникальной щеточкой-гребешком».

Состав творческой группы:

Креатив - MILK

Режиссер – Георгий Тоидзе

Клиент:

Сергей Антонов – глобальный директор по рекламе Орифлэйм

Анна Плещёва – менеджер по рекламе и продуктовым коммуникациям Орифлэйм в странах СНГ и Балтии

Информация о компании

Орифлэйм – международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж с помощью 3.8 млн. независимых консультантов, обеспечивающих годовой объем продаж более 1.5 млрд. евро. Орифлэйм предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции - Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Орифлэйм поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Nasdaq OMX Nordic Exchange.

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru