на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Barebone-компьютеры Foxconn R50-H1 и R50-A1

Компания Foxconn объявляет о выходе на российский рынок двух barebone-систем R50-H1 и R50-A1. Новинки предназначены для сборки быстрых, бесшумных и компактных компьютеров без необходимости долго подбирать комплектующие.

Громоздкие компьютеры в корпусах формата Full ATX доживают свой век — еще два-три года, и подобные конфигурации перейдут в разряд систем для профессионалов, занимающихся трехмерным моделированием и сложной архитектурной проектировкой, а также любителей игр на максимальных настройках качества. Для всех остальных вполне подойдут миниатюрные, бесшумные устройства на основе Foxconn R50-H1 и R50-A1 — они справятся с любыми повседневными задачами, будь то серфинг нагруженных анимацией и скриптами интернет-страниц, редактирование офисных документов или просмотр фильмов в HD-разрешениях.

Новые баребоны собраны в миниатюрных (280x282x95 мм) черных корпусах с бордовыми вставками, дополняющими общий строгий стиль. Системы впишутся в облик современного офиса или дома и не будут привлекать к себе слишком много внимания. Для максимального удобства на переднюю панель корпусов вынесены два разъема USB 2.0, звуковые порты и отсеки устройства для чтения карт памяти SD и Memory Stick.

Система R50-H1 оснащена материнской платой Foxconn H67S, которая поддерживает процессоры Intel Core i второго поколения для разъема Socket 1155 (TDP устанавливаемого процессора не должно превышать 65 Вт). На плату можно установить до 8 Гб оперативной памяти DDR3 1333 МГц, для дискретных видеокарт предусмотрен один разъем PCI Express x16, дисковую подсистему представляют порты SATA2 и SATA3.

Вторая новинка R50-A1 поставляется в комплекте с материнской платой Foxconn AHD1S-K на основе чипсета AMD Hudson D1 с двухъядерным процессором AMD E-350 на частоте 1,6 ГГц. В системе есть место для 8 Гб оперативной памяти DDR3 1066 МГц, а также разъем для дискретной видеокарты — на тот случай, если скорости встроенной графики AMD Radeon HD 6310 будет недостаточно. Обе новинки появятся в продаже в октябре по цене 135$ за R50-H1 и 165$ за R50-A1. Подробнее о продукции компании Foxconn можно узнать на официальном сайте компании: www.foxconnchannel.com

Ньюсмейкер: Foxconn — 36 публикаций
Сайт: www.foxconnchannel.com