Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

ЗАО «Натусана» приглашает принять участие в «Дентал-Экспо 2011»

С 26 по 29 сентября в Крокус Экспо в рамках 30-го Московского международного стоматологического форума пройдет выставка «Дентал-Экспо 2011». Это крупнейшее событие года в области стоматологии России, основная цель которого - укрепление и расширение отношений в стоматологическом сообществе.

ЗАО "Натусана", которая примет участие в данном мероприятии с торговой маркой LACALUT, приглашает всех желающих посетить свой стенд в «Крокус Экспо», Зал 8, Стенд A4.

На выставке LACALUT, как и остальные участники (а их ожидается более 480 из разных стран мира), продемонстрирует всеобщему вниманию свои новые разработки - зубной порошок LACALUT aktiv forte (в продаже с мая 2011г.), зубные пасты LACALUT basic (паста для ежедневного ухода, в продаже с июля 2011 г.) и LACALUT flora (паста против неприятного запаха изо рта, поступит в продажу в начале октября 2011 г.). Также сотрудники компании поделятся опытом и дадут советы по использованию средств гигиены полости рта.

Ждем вас на выставке!

С 26 по 29 сентября, Москва, ВК «Крокус Экспо», Зал 8, Стенд A4.

Ньюсмейкер: Др.Тайсс Натурварен Рус — 11 публикаций
Сайт: www.natusana.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина