Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

FastContact.ru представил сервис «Визитка в мобильном телефоне»

Сервис мобильных визиток FastContact.ru запустил услугу обмена контактами через SMS и электронную почту в случае отсутствия визитных карточек под рукой.

FastContact (http://fastcontact.ru/) служит удобному обмену контактной информацией при телефонном разговоре. Неожиданный деловой звонок больше не потребует надиктовку адреса электронной почты и дополнительного номера телефона - достаточно воспользоваться электронной визиткой в своём мобильном. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте FastContact.ru, создать свою визитку и при первой же необходимости ввести номер телефона получателя данных.

Сервис также можно эффективно использовать для массовой обработки контактов на конференциях.

Пользоваться мобильной визиткой (http://fastcontact.ru/) может обладатель любой модели телефона. Сервис включает специальную версию для смартфонов, владельцев классических телефонов и телефонов с Opera Mini, а также содержит углубленную интеграцию с iPhone. Кроме того, поддерживается возможность экспорта контактов в почтовые клиенты типа Microsoft Outlook и для мобильных телефонов через создание QR-кодов.

Единый центр контроля статуса контактов позволяет проверить состояние контакта и получить отчет об отправке SMS, оставленных контактах и отправленной презентации.

Вместе с электронной визиткой, собеседнику приходит ссылка на сайт, по которой он сможет получить письмо со ссылками на работы, презентации и другие файлы пользователя.

Разработчик сервиса Владислав Январев отмечает, что визитка в телефоне позволяет высылать информацию сразу после разговора, тем самым демонстрируя инновационный подход к общению с клиентами, получать дополнительные контакты собеседника, централизованно хранить все данные знакомств и упростить работу с клиентами.

В связи с запуском сервиса, первый месяц пользования Fastcontact.ru по тарифу «Базовый» предоставляется бесплатно.

Контактная информация:

E-mail: support@fastcontact.ru