на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Компания Rezidor представляет Park Inn Trysil Mountain Resort в Норвегии

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, представляет Park Inn Trysil Mountain Resort в Норвегии. Гостиница на 369 номеров планирует принять первых гостей в декабре 2011 года – как раз к открытию нового лыжного сезона. Park Inn by Radisson – это молодой, динамично развивающийся бренд отелей средней ценовой категории. Здесь гости смогут отдохнуть и расслабиться в удобных номерах, оборудованных всем необходимым, а заботливый персонал гарантирует беззаботное пребывание и индивидуальный сервис.

«Park Inn Trysil Mountain Resort дополнит уже работающий здесь отель Radisson Blu Resort Trysil. Мы действительно рады появлению этого проекта в нашем портфолио и дальнейшему укреплению позиций Группы в Норвегии, которая исторически является нашим ключевым рынком», - говорит Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group. Новый отель разработан и построен компанией PEAB и принадлежит компаниям PEAB и SkiStar в равных долях.

Гостиница располагается в непосредственной близости к горным склонам - поклонники горных лыж и сноубордов оценят это по достоинству. Отель предложит гостям 369 номеров разных категорий, включая люксы и апартаменты, в том числе, с тремя спальнями, что делает гостиницу идеальным местом для семейного отдыха и отдыха в компании друзей. В инфраструктуру гостиницы также войдут ресторан, бар, веллнес-зона с закрытым бассейном, сауна и 12 процедурных кабинетов. Помимо этого, гостиница предложит услуги конференц-центра, включающего многофункциональный зал (425 кв.м.) и несколько переговорных комнат.

Город Трюсиль расположен на юго-востоке Норвегии в двух с половиной часах езды от Осло. Это один из главных лыжных курортов Скандинавии, где сосредоточена значительная часть международного бизнеса. Для гостей, которые не катаются на лыжах, Трюсиль предлагает первоклассные возможности для занятий гольфом, и катания на каноэ. Кроме того, здесь туристы могут отправиться на рыбалку, совершить велосипедную прогулку или пойти в поход, наслаждаясь удивительными красотами природы этих мест.

После открытия Park Inn Trysil Mountain Resort, норвежское портфолио The Rezidor Hotel будет насчитывать 25 отелей – как действующих, так и строящихся. «На данный момент практически в каждом большом городе Норвегии присутствуют отели бренда Radisson Blu, поэтому стратегия роста Группы здесь в большей мере связана с развитием нашего молодого бренда Park Inn by Radisson, который на сегодня представлен в Норвегии 6 гостиницами», - добавляет г-н Риттер.

Контакты:

Christiane Reiter, Директор по корпоративным коммуникациям

+32 2 702 9331, christiane.reiter@rezidor.com

Ирина Захарова, Региональный менеджер по PR и маркетингу

+7 916 500 20 92, irina.zakharova@rezidor.com

Маргарита Белугина, PR консультант

+7 919 993 55 79, margarita.belugina@fd.com

Информация о компании The Rezidor Hotel Group

The Rezidor Hotel Group - одна из самых быстро растущих и динамичных компаний в мировой гостиничной индустрии. Портфель группы насчитывает порядка 400 действующих и строящихся отелей на 88 800 номеров в более чем 60 странах.

Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu Hotels & Resorts, Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Для гостей, которые являются частыми посетителями отелей сети Rezidor, компания предлагает программу лояльности Club Carlson. Также компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление одноименным гостиничным брендом в сегменте life-style: Hotel Missoni.

С ноября 2006 года Rezidor зарегистрирована на Стокгольмской Фондовой Бирже. Крупнейшим держателем акций является Carlson, частная компания, расположенная в Миннеаполисе (США), которая работает на мировом рынке туризма и гостеприимства.

Головной офис компании Rezidor находится в Брюсселе (Бельгия).

Более подробную информацию о компании The Rezidor Hotel Group Вы можете найти на сайте www.rezidor.com

Margarita Belugina

Consultant