Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Компания ИНСИС становится универсальным оператором связи

До недавнего времени статус «универсальных операторов» могли получить лишь крупные телефонные компании. Только такие компании имели возможность одновременно предоставить абоненту городской телефон, доступ в Интернет, обеспечить монтаж и запуск АТС и другие услуги. Однако сейчас ситуация на рынке резко изменилась. По-настоящему универсальными операторами становятся крупные интернет-провайдеры, такие как компания ИНСИС.
Острая конкуренция на современном рынке услуг связи лишает провайдеров возможности зарабатывать просто на перепродаже трафика. Лидеры рынка услуг связи и системной интеграции не только стремятся улучшить качество предоставляемых услуг, но и развивать смежные направления и дополнительные сервисы. С момента своего создания в в 1999 году компания ИНСИС стала не только крупнейшим интернет-провайдером Екатеринбурга, но и заняла заметное положение на рынке предоставления услуг IP-телефонии и организации VPN-каналов.
На сегодняшний день компания ИНСИС предоставляет своим клиентам все сервисы IP-телефонии в Екатеринбурге и других городах Урала, а также обычной телефонии, причем по желанию заказчика телефонная связь может быть предоставлена как традиционным способом, так и через компьютерную сеть. Специалисты компании готовы помочь своим клиентам не только получить доступ в Интернет, но и построить локальную сеть, разместить корпоративный сайт на серверах компании, организовать связь между офисами, получить неограниченное число городских телефонных номеров. Также компания ИНСИС готова предоставить собственное техническое решение по учету трафика сотрудников компании-клиента, что позволяет дополнительно сэкономить на специализированном ПО.

Ньюсмейкер: ИНСИС — 2 публикации
Сайт: www.modemu.net

E-mail: karpovalena@gmail.com
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету