Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219676
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

IV Специализированная конференция «АВТОМАТИЗАЦИЯ. ТЭК. УКРАИНА - 2011»

Дата проведения: 30 ноября 2011 года.

Место проведения: Украина, г. Киев, проспект Победы, 40-Б, ВЦ "АККО Интернешнл".

Организатор: «ЭКСПОТРОНИКА-УКРАИНА».

Официальный партнёр конференции – Ассоциация Предприятий Промышленной Автоматизации Украины (АППАУ)

В 2011 году конференция будет включать в себя несколько направлений, которые отражают актуальные направления рынка автоматизации:

Комплексная модернизация объектов ТЭК. Системы управления в решениях комплексного инжиниринга:

• решения и проекты комплексного инжиниринга: требования к АСУТП, как составной части инжиниринговых проектов. Примеры реализаций;

• решения по безопасности и повышению эксплуатационной готовности объектов энергетики.

Управление уровнем предприятия. Повышение эффективности управления объектами ТЭК:

• анализ проблемных вопросов по решениям АСОДУ / MEC на уровне крупных промышленных и инфраструктурных объектов.

Продукты и технологии для решений АСУ в энергетике. Новые продукты и технологии автоматизации для построения эффективных АСУ в энергетике. Включает в себя представление программно-аппаратных средств по категориям:

• технологии и устройства контрольно-измерительной аппаратуры и метрологического обеспечения. Устройства экологического мониторинга;

• специализированные контроллеры и системы СКАДА;

• технологии дистанционного мониторинга и телеметрии.

Также в рамках конференции будет представлен обзорный доклад по состоянию и перспективам развития Украинского ТЭК.

К участию в мероприятие приглашаются ведущие производители средств автоматизации, заказчики, инжиниринговые компании и дистрибьюторы, а также представители профильных комитетов ТЭК и ведущие инжиниринговые компании из России.

Темы и заявки по вашим докладам просьба выслать до 21 октября 2011 г.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru/ukraine/ukraine_tec/index.htm

E-mail: orlova.s@pta-expo.ru
Телефон: (495) 2342210