на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 4.

Компания «Гексагон» представит самый прочный промышленный терминал Casio DT-X8 на выставке ITFM – 2011 в МВЦ «Крокус Экспо»

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - единственный, специализированный дистрибьютор торгового оборудования для средств автоматической идентификации и маркировки в России, представит на выставке ITFM-2011 новинку своего ассортимента – промышленный терминал сбора данных Casio DT-X8.

Компания «Гексагон» впервые примет участие в выставке ITFM, которая пройдет с 27 по 30 сентября 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо». Дебют компании будет отмечен презентацией новейшего терминала сбора данных Casio DT-X8, который по ударопрочности превосходит все аналоги почти в 2 раза. Так, новый терминал выдерживает падение с высоты 3-х метров на бетонный пол, в то время как предыдущие модели могли выдержать падение максимум с 1,8 метров. Кроме того, Casio DT-X8 отличается легким весом –280 гр., удобной клавиатурой, и, самое главное, в базовой комплектации терминала есть полный необходимый набор аксессуаров для начала работы, что является большой редкостью. К комплектам большинства предыдущих моделей необходимо было заказывать аккумулятор, зарядку и т.д.

В компании Гексагон отмечают, что терминал сбора данных Casio DT-X8, будет интересен компаниям, в которых его эксплуатация происходит в складских условиях, в условиях производственного цеха или в большом торговом зале формата «сделай сам».

На стенде компании Гексагон будут представлены и другие модели терминалов сбора данных, торговой марки Casio, а также терминал собственной торговой марки Proton. Терминал Proton PMC-1100 интересен тем, что при доступной цене, он вобрал в себя достаточно широкий круг функций, таких, как высокая скорость работы приложений, благодаря мощному процессору, наличие GPS, GSM, аккумуляторные батареи повышенной мощности и многое другое.

Кроме того, на выставке ITFM-2011 компания Гексагон представит новейшую модель мобильного принтера Zebra QLn, а также другие принтеры торговых марок Zebra и Proton.

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - единственный специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России. При этом компания занимается не только поставкой и поддержкой оборудования, но и разработкой уникальных комплексных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных. Сегодня компания Гексагон, созданная в 1997 году, является прямым партнером крупнейших мировых производителей оборудования. Сегодня компания поставляет широкий спектр оборудования для печати и считывания штрих-кода со своих складов в Москве, Cанкт-Петербурге, Киеве и Алмате.

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: www.geksagon.ru