Новости. Опубликовано 13.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

ПК «Финансовый риск-менеджер»: от Москвы до самых до окраин

В 2006 году программный комплекс «Финансовый риск-менеджер», разработанный специалистами группы ИНЭК, стал самым популярным аналитическим ПО среди отечественных банков.
В 2007 году интерес к нему продолжает нарастать. Только за последний месяц ПК «Финансовый риск-менеджер» приобрели 6 отечественных кредитных организаций. Это 3 московских банка: ООО КБ «МАК-банк», ОАО «Российский банк развития», OОO КБ «Экономикс-Банк», 3 региональных: ОАО «НОСТА-БАНК» (г. Новотроицк Оренбургской обл.), ОАО «Камчаткомагропромбанк» (г. Петропавловск-Камчатский) и ОАО АК «БайкалБанк» (г. Улан-Удэ).
Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК «Финансовый риск-менеджер» рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК «Финансовый риск-менеджер» можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе «Анализ и отчетность кредитных организаций».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru