Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Cisco – генеральный спонсор IV Алтайского ИТ-форума

Компания уже в четвертый раз поддержит главное отраслевое событие в крае

Лидер мировой индустрии сетевых технологий – компания Cisco в четвертый раз станет генеральным спонсором Алтайского регионального ИТ-форума, по праву снискавшего репутацию главного события на ИТ-рынке края. Очередной форум пройдет 8 сентября 2011 года в Барнауле.

Программа предстоящего мероприятия, сформированная по результатам онлайн-голосования участников, включает четыре тематические секции и круглый стол. Помимо выступлений докладчиков и дискуссии в рамках каждой секции состоятся тематические презентации вендоров.

Главные темы IV Алтайского ИТ-форума:

• ИТ для государственного сектора экономики и муниципальных услуг;

• модернизация и инновации в ИТ;

• защита информации;

• оптимизация ИТ.

По сложившейся традиции, секция по информационной безопасности будет проведена компанией Cisco совместно с «НТЦ Галэкс» – крупнейшим системным интегратором Алтайского края, недавно получившим статус партнера Cisco уровня Advanced в области передовых решений Cisco TelePresence Video. Эксперт Cisco по информационной безопасности Алексей Лукацкий осветит наиболее актуальные вопросы в этой области. Специалисты Cisco примут также участие в работе секции, посвященной информационным технологиям для государственного сектора экономики и муниципальных услуг.

Об Алтайском региональном ИТ-форуме

Алтайский ИТ-форум - самое масштабное мероприятие на региональном ИТ-рынке, способствующее консолидации усилий бизнеса в создании благоприятной среды для развития отрасли. Форум представляет собой единую площадку для обмена опытом, получения информации о новых продуктах и технологиях, общения и укрепления связей между участниками ИТ-сообщества края.

Первый Алтайский ИТ-форум был проведен в 2008 году с участием представителей 40 компаний Алтайского края. Проект оказался настолько успешным, что из года в год его аудитория неуклонно росла, и III ИТ-форум, прошедший в прошлом году, вышел за рамки регионального мероприятия, собрав более 500 ИКТ-специалистов из Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Казани, Томска, Москвы и Санкт-Петербурга.

IV Алтайский региональный ИТ-форум пройдет в здании Молодежного театра Алтая: пр. Калинина, 2 (пл. Октября). Регистрация на это мероприятие открыта на сайте комитета по информационным технологиям Алтайской торгово-промышленной палаты.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru