Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 1.

Интересы клиента – прежде всего: «Пошторг Украина»

Дистанционная торговля – по мнению многих экспертов – является одним из самых клиентоориентированных видов торговли. В этом случае покупателю не только предлагается привлекательная цена на товар, но и обеспечивается максимальное удобство его заказа и получения.

«Клиент всегда прав» – именно этот принцип лежит в основе деятельности компании «Пошторг Украина» – одного из операторов украинского рынка дистанционной торговли. Вся деятельность компании направлена на то, чтобы житель любого региона Украины смог заказать нужный ему товар по каталогу, и получил его в максимально возможный термин в ближайшем почтовом отделении, не затрачивая времени и усилий на поиск этого товара в магазинах.

При этом, мнение каждого клиента «Пошторг Украина» принимается во внимание при подборе ассортимента товаров для каждого нового каталога. Именно поэтому в каталогах компании, кроме интересных новинок, предлагаются только самые популярные и качественные товары, действительно понравившиеся заказчикам.

Принцип «Клиент всегда прав» также отображается в тех гарантиях, которые получают заказчики товаров от «Пошторг Украина». Если клиенту по какой-либо причине не понравится заказанный по каталогу и полученный в почтовом отделении товар, он преспокойно может отправить его назад и получить 100% компенсации его стоимости.

Но не одним лишь высоким качеством товаров и отменным сервисом выделяется компания «Пошторг Украина» среди операторов украинского рынка дистанционной торговли. Широкую известность приобрела акция программы лояльности среди постоянных клиентов «Розыгрыш ценных призов»: победители акции, которая проводится среди клиентов компании «Пошторг Украина», разделят между собой в этом году призовой фонд в 555 000 гривен.

Стать клиентом «Пошторг Украина» и поучаствовать в акции «Розыгрыш ценных призов» довольно просто: для этого нужно лишь заказать товар из каталога компании. С каталогом можно ознакомиться в онлайн-режиме – посетив соответствующую страницу на сайте компании. Кроме того, всем желающим рекомендуется заказать каталог «Пошторг Украина», заполнив онлайн-анкету. Заказать товар можно по телефону, через Интернет – на официальном сайте компании www.poshtorg.com.ua либо же заполнив форму заказа и отправив на адрес компании «Пошторг Украина» по почте.

Справка:

Основной деятельностью ООО «Пошторг Украина» является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

При заказе товаров из каталогов, ООО «Пошторг Украина» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

(044)499-77-10, 0-800-30-15-25

admin@poshtorg.com.ua, www.poshtorg.com.ua