на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

ОАО «Ярославская генерирующая компания» – внедрение СЭД «ДЕЛО» на предприятии топливно-энергетического комплекса

ОАО «Ярославская генерирующая компания» внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку и внедрение произвел партнер ЭОС – компания ООО «БилдСофт» (Ярославль).

Целью внедрения системы была автоматизация внутреннего документооборота компании. В ходе выполненных работ были настроены процессы исполнения поручений, приказов, служебных записок. Был обеспечен контроль входящей и исходящей корреспонденции, а также автоматизирован процесс согласования договоров.

Рабочие места системы «ДЕЛО» установлены в дирекции компании и на компьютерах руководящего состава всех подразделений компании. Всего на данный момент к базе данных «ДЕЛО» подключено 36 рабочих мест. В планах руководства компании дальнейшее расширение системы с тем, чтобы обеспечить работу всех сотрудников в единой базе данных «ДЕЛО».

Активное применение получила опция «ДЕЛО-WEB». С ее помощью обеспечена работа в системе специалистов территориально-удаленных подразделений компании в городах Ярославской области. Технологические возможности опции «ДЕЛО-WEB» в полной мере были оценены руководством компании при работе в системе через мобильные устройства с подключением к сети интернет.

На сегодняшний день система «ДЕЛО» успешно используется на многих предприятиях топливно-энергетического комплекса, в том числе: Госатомнадзор России, ОАО «Мосэнерго», ООО «Газпромэнергодиагностика», ООО «Газпромэнерго», ОАО АК «Якутскэнерго», ОАО «Альметьевские тепловые сети», ОАО «ТАТЭНЕРГО», ОАО «ОГК – 6» и других.

ОАО «Ярославская генерирующая компания» создано в марте 2010 года для теплоснабжения потребителей Ярославской области за счёт применения инновационного подхода к использованию топливно-энергетических ресурсов. ОАО «ЯГК» обслуживает около 600 потребителей, среди которых управляющие компании, коммерческие организации, государственные учреждения и население.

Деятельность ОАО «Ярославская генерирующая компания» базируется на внедрении передовых технологических решений, заключающихся в комбинированном производстве электрической и тепловой энергии из одного и того же первичного источника энергии посредством использования когенерационных установок.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: pandora@eossoft.ru
Тематические сайты: Инновации, Клуб "Бизнес, информация"