на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе нового SourceSafe коннектора для программы SearchInform, корпоративной системы, предназначенной для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.
С текущей версии SearchInform содержит коннектор для организации полнотекстового поиска по системе хранения исходных кодов SourceSafe. Эта система предназначена не только для хранения исходных кодов, но и для упорядочивания работы с ними программистов. Это актуально для больших компаний-разработчиков программного обеспечения с большой численностью работников. Установка SearchInform SourceSafe Connector позволяет наладить быстрый полнотекстовый поиск по базам данных системы SourceSafe.
Основные возможности SearchInform:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)
- Клиент-серверная архитектура
- Масштабируемость решения
- Функция кэширования запросов
- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Индексирование полей СУБД (Lotus, SQL, Oracle)
О компании СофтИнформ
Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com