на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

«1С-Рарус» обновляет линейку программ для автоматизации предприятий автобизнеса

Компания «1С-Рарус» проводит обновление линейки продуктов, разработанных для автоматизации предприятий автобизнеса. Так, с 1 сентября 2011 года программы «Альфа-Авто 4. Техподдержка на 6 месяцев» и «Альфа-Авто 4. Техподдержка на 12 месяцев» будут замещены на более современные. Целью замены ассортимента является потребность в повышении качества и оперативности поддержки.

Пользователям будут предложены новые продукты по следующей стоимости и со следующими услугами техподдержки:

Программный продукт

Стоимость (руб.)

Услуги техподдержки

«Альфа Авто 4.

Лицензия на технологическую поддержку

(Стандарт 12 месяцев)»

5 000

Доступ к сайту обновлений, возможность сообщить об ошибке и получить информацию об обходном решении, сроках устранения.

«Альфа Авто 4.

Лицензия на технологическую поддержку

(Проф 12 месяцев)»

7 000

Доступ к сайту обновлений, консультации по телефону, электронной почте, с использованием средств удаленного доступа.

Пользователи, в текущий момент имеющие актуальную техническую поддержку по «Альфа-Авто 4. Техподдержка на 6 месяцев» и «Альфа-Авто 4. Техподдержка на 12 месяцев», будут обслуживаться до завершения срока действия приобретенной услуги. При этом поддержка будет предоставляться в объеме продукта «Альфа-Авто 4. Техподдержка Проф».

Приобретайте новые продукты «Альфа-Авто 4. Техподдержка Стандарт» и «Альфа-Авто 4. Техподдержка Проф» в компании «1С-Рарус»!

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по образованию, 1С:Центр компетенции по бюджетному учету, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru