на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

К Народному фронту Владимира Путина присоединился «Славич»

Трудовой коллектив ОАО «Компании Славич», общая численность которого более 600 человек, решил присоединиться к Общероссийскому народному фронту

На общем собрании трудового коллектива ОАО «Компании Славич» было принято решение обратиться к руководителю координационного совета Общероссийского народного фронта Владимиру Путину с заявлением о присоединении компании к ОНФ, последующем участии в разработке предложений в Народную программу и совместных действиях по её реализации.

Как было отмечено на собрании, вступление в Общероссийский народный фронт позволит ОАО «Компании Славич» и дочерним компаниям, в число которых входит и «Переславский технопарк», проводить активную экономическую политику и способствовать и росту социально-экономического и научно-технологического потенциала старинного русского города, духовного и исторического центра Ярославской области - Переславля-Залесского. Коллектив предприятия выразил готовность выдвигать конструктивные предложения и принимать участие в социально-экономическом развитии Переславля-Залесского в частности и Ярославкой области в целом.

ОАО «Компания Славич» стала первым и пока единственным в Переславле-Залесском предприятием, вступившим в созданный по призыву премьер-министра России Владимиром Путиным Общероссийский народный фронт.

Справка о компании

ОАО «Компания Славич» - градообразующее предприятие г. Переславля-Залесского Ярославской области. Первым в России оно освоило производство кинопленки. Это одно из немногих выживших сегодня предприятий фотохимической промышленности СССР. В 2011 году «Славич» отметил своё 80-тилетие.

В настоящее время в структуру ОАО «Компания Славич» входят 7 заводов, обеспечивающих общероссийский объем выпуска фотобумаг, фотопластинок, материалов для микроэлектроники и растущую долю отечественного производства гибких упаковочных материалов с многоцветной печатью. Также в состав компании входят 14 дочерних предприятий и 14 зависимых предприятий с долей ОАО «Компания Славич» в уставном капитале от 20 до 100%, что делает Компанию многопрофильным предприятием, каталог продукции которого включает более ста наименований различных товаров.

Дополнительная информация:

Алёна Порик, руководитель пресс-службы

8 (495) 785-36-10 доб. 228; 8 (910) 451-73-63;

porik@industrial-parks.ru

www.industrial-parks.ru

www.slavich.ru

Ньюсмейкер: Славич — 5 публикаций