Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

ТТК предоставил цифровые каналы связи «МРСК Волги»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении магистральных цифровых каналов связи ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» («МРСК Волги»).

ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил «МРСК Волги» три канала связи пропускной способностью 325 Кбит/с каждый для организации телефонной связи между диспетчерскими пунктами, расположенными в Самарской, Ульяновской областях и Республике Мордовии. Каналы организованы на базе узлов городских сетей ТТК в Самаре, Сызрани, Рузаевке и Барыше. В рамках проекта ТТК-Самара построил 2 км дополнительных линий в городе Барыше Ульяновской области.

Также в рамках договора ТТК объединил в единую корпоративную сеть самарский филиал «МРСК Волги» и центральный офис компании в Москве на базе выделенного канала пропускной способностью 2 Мбит/с. Возможности выделенного канала позволяют осуществлять передачу всех видов информации – голос, данные, видео, – обеспечивая защиту конфиденциальной информации от вирусов, DOS-атак и других нежелательных внешних сетевых воздействий.

«Магистральные каналы связи ТТК позволили объединить локальные сети «МРСК Волги» в единую корпоративную сеть и обеспечить компанию надежной и безопасной связью, – отметил генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник. – Мы надеемся на развитие сотрудничества с «МРСК Волги».

«Оперативно-технологическое управление электросетевым хозяйством невозможно без четко организованной бесперебойной связи. Наша компания уже имеет положительный опыт сотрудничества с Компанией ТТК на территории Самары. Уверен, что реализация межрегионального проекта позволит нам более эффективно контролировать процесс электроснабжения потребителей», – отметил начальник департамента оперативно-технологического управления ОАО «МРСК Волги» Константин Филиппов.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru