на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

Цены на антивирусы на территории РФ eScan снижены до 22%

Цены на антивирусы на территории РФ  eScan снижены до 22%

Компания «Антивирусный Центр», мастер-дистрибьютор eScan в России, информирует об изменении цен на антивирусные решения eScan.

Главная цель введения нового прайс-листа – предложить качественные антивирусные продуты, которые соответствовали бы ожиданиям и потребностям российских заказчиков, имели необходимый и достаточно широкий функционал по доступной цене. Такое предложение на продукты eScan порадует потенциальных пользователей любого сегмента рынка.

Для сегмента HOME/SOHO имеется возможность поставки электронных лицензий для защиты от 1 до 5 компьютеров. Удобный формат поставки позволит оперативно доставлять электронные ключи пользователям в любую точку страны, где есть интернет. У домашних пользователей, к тому же, есть выбор: продукты eScan доступны на 1, 2, 3 и 5 компьютеров. Они могут легко выбрать нужную лицензию, не переплачивая за комплект лишних лицензий.

Для SMB-компаний предлагается продукт eScan Antivirus for SMB для защиты от 5 до 100 узлов (рабочих станций и серверов), который обеспечивает необходимую базовую защиту компании и остается самым экономичным предложением в данном сегменте. Функционально расширенная версия - eScan Internet Security for SMB теперь также предлагается по более доступной цене.

Самые значительные изменения коснулись корпоративных продуктов: eScan Corporate и eScan Enterprise. Рекомендованные цены на эти продукты снижены до 22%.

Для всех льготных категорий: государственных и образовательных учреждений и при переходе с конкурирующих лицензий, в новом прайс-листе действует специальное предложение, по которому эти организации могут приобрести лицензии с дополнительной скидкой: 50%, 80% и 50% соответственно.

Новое предложение «Антивирусного Центра» делает антивирус eScan ближе и доступнее для российских пользователей. Удобное и понятное лицензирование, широкие возможности и гибкое ценообразование привлекут внимание еще большего количества потенциальных пользователей, заказчиков и партнеров в России.

Обновленный прайс-лист на антивирусные решения eScan вступает в силу с 30 августа 2011 года на всей территории Российской Федерации.

Компания «Антивирусный Центр»

Тел.: +7 (495) 921-4008