на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Оператор медицинского туризма MediClass запускает новый сайт

МедиКласс, ведущий оператор медицинского туризма, недавно запустил свой новый веб-сайт, www.mediclass.ru. Сайт содержит много практической информации для людей, стремящихся пройти медицинские процедуры за рубежом, от подробного описания разнообразных методов лечения и до конкретных клиник, которые в настоящее время предлагают эти специфические услуги. Хотя компания в настоящее время тесно сотрудничает только с израильскими медицинскими центрами и больницами, МедиКласс стремится к тому, чтобы в кратчайшие сроки начать предлагать свои услуги пациентам, которые предпочитают лечиться и в других странах.

Медицинский туризм, также известный как оздоровительный туризм, это термин, описывающий практику получения медицинской помощи за рубежом. Медицинский туризм предлагает альтернативу местным ценам на здравоохранение и обычно предоставляет лечение в крайчайшие сроки. В сочетании с преимуществами, такими как возможность выезда за границу, медицинский туризм это удобный вариант для тех, кто ищет высококачественную медицинскую помощь. Список ведущих медицинских учреждений, представленных на www.mediclass.ru, включает ведущие израильские больницы и клиники в области кардиологии, ортопедии, онкологии, ЭКО, пластической хирургии, гинекологии и педиатрии.

Алексей Богданов, генеральный директор MediClass.ru, заявил: "Медицинский туризм является быстро рапростаняющимся феноменом. Тысячи медицинских туристов ежегодно путешествуют по всему миру, чтобы получить лечение за пределами родины. Процедуры, пользующиеся популярностью среди медицинских туристов, включают сложные специализированные операции, такие как замена сустава, операции на сердце, стоматологическая хирургия и косметические операции. МедиКласс предоставляет широкий спектр услуг, направленных на людей с разными финансовыми возможностями, от телефонных консультаций и вплоть до комплексных сделок, включающих авиаперелёты, проживание, путешествия по стране и все медицинские аспекты лечения. Мы даём нашим клиентам полную свободу выбора во всём, что касается объёма услуг, в котором они заинтересованы. Это как раз то, что отличает нас от других компаний, в настоящее время работающих в сфере медицинского туризма".

Анна Добренко, координатор медицинского обслуживания в МедиКласс, добавила: "Мы создаем индивидуальный план лечения для каждого пациента, учитывая все потребности и личные пожелания".

О МедиКласс:

MediClass.ru является компанией, предлагающей услуги в сфере медицинского туризма уже более 5 лет. В составе профессиональной команды “МедиКласс” – специалисты в области медицины, туризма и обслуживания клиентов. Компания стремится обеспечить безопасный и недорогой доступ к услугам здравоохранения для пациентов со всего мира. MediClass предлагает своим клиентам информацию о различных лечебных процедурах, а также оздоровительных турпакетах.

CONTACT:

MediClass