на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Открытие интернет-журнала Atworks.ru

Совершенно недавно, а именно в начале августа был дан старт проекту под названием Atworks.ru. Что он собой представляет? Atworks.ru - это интернет-журнал с наиболее актуальными и интересными статьями на все случаи жизни.

В интернет-журнале Atworks.ru статьи публикуют как журналисты нашего проекта, так и пользователи, прошедшие процедуру регистрации. Любой зарегистрированный пользователь сможет добавить свою интересную статью в наш каталог.

В чем преимущества размещения статьи в нашем журнале?

1. Ваша статья размещается на популярном ресурсе с хорошей посещаемостью.

2. На сайте присутствуют только качественные, интересные и уникальные статьи.

3. В качестве источника вы можете указать в статье ссылку на свой сайт.

4. Статья будет храниться в данном каталоге - вечно.

Это только несколько аргументов в пользу размещения ваших статей в нашем интернет-журнале. Напрашивается очевидный вывод:

Каталог статей Atworks.ru поможет вашему сайту получить целевой трафик, ведь благодаря возможности размещения ссылки с анкором - вы сможете продвинуть свой сайт в поисковых системах по ключевым словам. Стоит отметить, что данный каталог имеет тематический индекс цитирования по Яндексу равный 20. То есть, если ваш сайт молод и ищет качественную ссылочную массу, то наш интернет-журнал будет неплохим вариантом для решения данной задачи.

Наш интернет-журнал Atworks.ru ждет ваших интересных статей и желает всем журналистам творческих успехов!

Ньюсмейкер: AtworksRu
Сайт: atworks.ru