на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Открыт интернет магазин аксессуаров для мобильных устройств – Beloe-Oblako.com.ua

Основным профилем деятельности компании является реализация широкого спектра аксессуаров для мобильных устройств, в частности – защитных чехлов, автомобильных держателей, авто зарядных устройств, защитных пленок, кабелей, наушников и многое другое. Весь перечень аксессуаров для iPad, iPhone, Samsung, HTC реализуется с официальной гарантией и сервисным обслуживанием. Главным приоритетом работы компании является честное и качественное обслуживание клиентов магазина, что позволяет вывести один из сегментов рынка в сфере продажи мобильных аксессуаров на новый качественный европейский уровень продаж и обслуживания.

Увеличение количества удовлетворенных клиентов, как ценой, так и качеством реализуемых товаров будет основным критерием оценки качества работы нашего коллектива в целом. Широкий ассортимент мобильных аксессуаров позволяет предоставить покупателю свободу выбора и предоставить качественные продукты, которые имеют превосходное сочетание цена-качество. Развитая служба логистики позволяет в кратчайшие сроки доставить купленный товар в любой город на территории Украины. Работа с ведущими лидерами на рынке грузоперевозок обеспечивает качественную и быструю доставку товара прямо к двери дома или офиса клиента.

Компания работает в активном режиме обслуживания заказов с Понедельника по Субботу с 9:00 до 20:00. Заказы оформляются и принимаются круглосуточно!

Ньюсмейкер: Beloe-Oblako.com.ua
Сайт: beloe-oblako.com.ua

Телефон: http://beloe-oblako.com.ua

Тематические сайты: Деловые предложения