на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Outlet-центр «BrandCity»: к старту готов!

Проект реконцепции ТРЦ «Вэймарт», на месте которого в самое ближайшее время начнет функционировать первый в России outlet-центр «BrandCity», вступил в завершающую стадию.

В outlet-центре «BrandCity» полностью меняется формат, вводится новая схема торговли. Арендаторами «BrandCity» станут монобрендовые магазины одежды, обуви и аксессуаров всемирно известных марок. В России впервые появится центр, где вещи из прошлогодних коллекций известных брендов будут продаваться со значительными скидками – от 30 до 70%. Но не как в магазинах дискаунтерах, а в соответствии со строгими стандартами европейских outlet-центров – с полным соблюдением размерного ряда и качества. В новом комплексе предусмотрено 70 магазинов, площадью от 40 до 250 кв. м.

На сегодняшний день, строительные работы, связанные с реконцепцией ТРЦ, подходят к финишной черте. К нововведениям можно отнести обновленный дизайн фасада здания, благоустройство близлежащей территории, включая верхнюю и нижнюю парковки, новые комплексные интерьерные решения.

В настоящее время ведутся активные переговоры с потенциальными арендаторами. Интерес к проекту с их стороны очевиден. По прогнозам, еще до Нового года заполняемость outlet-центра может достичь 70%.

Новые магазины уже сегодня готовы встречать своих покупателей. Так, 20 августа в рамках проекта outlet-центра «BrandCity», компания Samsonite, мировой лидер в производстве предметов багажа и аксессуаров для путешествий, открыла первый и пока единственный в Москве фирменный салон формата outlet.

Подписан договор с компанией Baldinini, всемирно известным итальянским производителем обуви, на открытие в outlet-центре «BrandCity» одного из флагманских магазинов сети. Это будет новый формат фирменного салона, в котором покупателям представят более 1500 моделей обуви и сумок Baldinini со скидками до 70%.

В течении всего срока реконструкции ТРЦ «Вэймарт» был открыт для посетителей, доказывая эффективность вложения инвестиций. Техническое открытие обновленного уже outlet-центра «BrandCity» состоится еще до наступления Нового года.

Справка:

OUTLET CENTER «Brandcity»

Общая площадь -30 000 кв.м.

Арендуемая площадь – 26 000 кв.м

Этажность – 3

Парковка на 2500 м/мест

Расположение - на пересечении МКАД и Каширского шоссе