Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Cisco выпустило новаторское устройство Cisco для подключения торговых автоматов

Новаторское устройство Cisco для подключения торговых автоматов, коммерческих автомобилей и медицинского оборудования к Интернету

Выпущенный недавно шлюз-маршрутизатор "машина-машина" Cisco 819 ISR Machine-to-Machine Gateway поражает не только своей компактностью , но и исключительной неприхотливостью. Что, судя по видеоролику, размещенному на странице http://www.youtube.com/watch?v=i1BfhRauFvw, с ним только ни делали: и гоняли клюшкой по асфальту, и кофе с водой обливали, и с лестницы кувырком спускали, и в пляжный песок зарывали, и в баскетбольную корзину швыряли, и в ведерко с колотым льдом опускали, и в микроволновую печь ставили, и с пятого этажа наземь бросали, – а ему все нипочем. Только прошедший огонь и воду Cisco 819 ISR подключат к Интернету, и он, как ни в чем ни бывало, принимается обеспечивать надежное, во всех отношениях, соединение всевозможных сетевых устройств, в том числе тех, что прежде к Всемирной сети не подключались. В компании Cisco так этот маршрутизатор и аттестуют: новаторское устройство для подключения к Интернету вещей.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"

(тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты регионов мира: Америка Северная