Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219692
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 2.

Сеть магазинов модной детской одежды "Рикки-Тикки" перешла на IP-телефонию

Сеть магазинов модной детской одежды

Программная станция 3CX Phone System обеспечивает телефонизацию крупной сети магазинов детской одежды "Рикки-Тикки".

Всё большее число активно развивающихся российских компаний находят переход на IP-телефонию экономически целесообразным. Так очередной победой новых технологий стала комплексная модернизация корпоративной телефонной сети на базе программно-аппаратного комплекса 3CX Phone System для сети магазинов модной детской одежды торговой сети "Рикки-Тикки".

Виртуальная IP-платформа 3CX была выбрана техническими специалистами компании "Рикки-Тикки" как наиболее гибкая в настройке и управлении, с возможность быстрого дополнительного расширения. В качестве консультанта в осуществлении этого проекта были приглашены специалисты компании ICE Partners. Благодаря поддержке ведущего в России IT-интегратора программной станции 3CX Phone System проект был запущен в кратчайшие сроки.

Для реализации проекта было предложено комплексное оснащение. Вместе с программной станцией 3CX Phone System, в головном офисе и во всех филиалах предприятия установлены IP-телефоны Yealink. После пилотного запуска VoIP в своих основных подразделениях компания "Рикки-Тикки" предполагает телефонизацию сети периферийных, франчайзинговых подразделений.

По расчетам, учитывая большие объемы междугороднего телефонного трафика между подразделениями в компании "Рикки-Тикки", использование платформы 3CX приведет к экономии около 1 млн. рублей.

О компании Рикки-Тикки:

Группа компаний "Рикки-Тикки" это крупный российский дистрибьютор модной детской одежды торговых марок: «Krickets» (Канада), «Coccodrillo» (Польша), «Rikki-Tikki» (Россия). Компания имеет множество собственных торговых точек, а также разветвленную франчайзенговую сеть по всей России от Калининграда до Южно-Сахалинска. Основная цель компании заключается в обеспечении доступной, безопасной, удобной и модной одеждой всех детей России.

О компании ICE Partners:

ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Сайт компании: http://icepartners.ru/


Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: icepartners.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@icepartners.ru
Телефон: +7 499 346 06 76

Сеть магазинов модной детской одежды "Рикки-Тикки" перешла на IP-телефонию

Печать
Поделиться:
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике