на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Расширение географии посетителей и усовершенствование сервиса: итоги летнего сезона в санатории «Вернигора»

В конце августа 2011 года были подведены итоги летнего сезона в санатории «Вернигора», расположенном вблизи Трускавца. За этот период санаторий посетило более 200 гостей из разных стран мира, были приняты важные внутренние программы (маркетинговая, лечебная, дисконтная, программа безопасности и т.д.) а руководством санатория было подписано ряд партнерских соглашений.

В летнем сезоне санаторий «Вернигора» посетили не только украинцы, но и отдыхающие из Италии, России, Казахстана и Белоруссии, при этом соотношение составило 80% на 20% в пользу украинских граждан.

Наибольшим спросом санаторий пользовался у киевлян (45% украинских отдыхающих), жителей Львова (10%), Донецка (8%), Харькова и Днепропетровска (по 7%). Настолько разнообразной географии посетителей санаторного комплекса удалось добиться благодаря активной информационной кампании, проведенной в украинских и иностранных СМИ, Интернете и рекламе. Стоит отметить, что все посетители санатория приняли участие в акциях программы лояльности санатория, получив значительные скидки на проживание и бонусные бесплатные услуги.

Продолжается работа над усовершенствованием сервиса в санатории «Вернигора». В летний период была принята новая программа безопасности, которая полностью отвечает потребностям посетителей, а также проведено обучение персонала квалифицированными специалистами.

Руководство санатория «Вернигора» в летнем периоде заключило партнерские соглашения с сетью магазинов «Аптека гормональных препаратов» и клиниками «Медиком», «Биг Киев», «Обериг». Соглашения заключены на взаимовыгодных условиях и способствуют популяризации дисконтного клуба санатория «Вернигора».

Кроме прочего, летний сезон для санатория ознаменовался расширением развлекательной базы: были закуплены квадроциклы, обеспечена возможность рыбной ловли, обновлена детская площадка на территории санаторного комплекса.

«Летний сезон в санатории «Вернигора» выдался действительно горячим: мы продолжаем улучшать сервис, оздоровительную и развлекательную базу, и это приносить свои плоды: с каждым месяцем посетителей становится все больше. Радует, что многие из них действуют по принципу «отдохнул сам – посоветуй друзьям», кроме того – наша информационная политика и программы лояльности тоже приносят свои плоды, так что на данный момент в нашем санатории обеспечен постоянный приток гостей», – утверждает Денис Самонов, директор по маркетингу санатория «Вернигора».

«Сейчас в наших планах на осенний сезон – сдача в эксплуатацию еще 50-ти номеров санаторного комплекса. Будут представлены новые категории номеров, включая люксы. Сейчас ведутся переговоры о новых партнерских соглашениях с рядом клиник и учреждений, и мы уверены в их успехе. В осеннем сезоне ожидаем увеличение спроса на услуги нашего конференц-центра, на проведение бизнес-мероприятий в котором уже начали принимать заявки», - добавил представитель санатория.

Справка:

Санаторий "Вернигора" - это новый комплекс оздоровления и отдыха в лесо-парковой зоне Трускавца.

Санаторий «Вернигора» объединил в себе передовую диагностическую базу, высококвалифицированный медицинский персонал, широкий спектр лечебных и SPA-процедур, а также все возможности для интересного и увлекательного отдыха: баня, катание на квадроциклах и велосипедах, теннис, бильярд, тренажерный зал и многое другое. Огромная территория, застроенная уютными деревянными коттеджами, сохранила аутентичную природу Прикарпатья. В санатории живет редкое животное, занесенное в Красную книгу – зубр.

Основным направлением лечебного процесса в санатории "Вернигора" является лечение хронических гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитов, холециститов, желче-каменной болезни, сахарного диабета, ожирения и -II степеней, артрозо-артритов, подагры и др. Основой лечения вышеуказанных болезней есть уникальные минеральные воды. Бювет с источниками минеральных вод «Нафтуся», «Мария» и «София» находится прямо на территории санатория «Вернигора».

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38(067)675-61-83 (администратор, круглосуточно) info@vernygora.com, http://vernygora.com

Страницы санатория «Вернигора» в социальных сетях: Livejournal, Facebook, LinkedIn, Twitter

Ньюсмейкер: Санаторий Вернигора — 25 публикаций
Сайт: vernygora.com