на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 2.

АКГ «Интерэкспериза» в списке рекомендуемых компаний-оценщиков ОАО «Сбербанк России»

Оценочная компания ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза», входящая в состав АКГ «Интерэкспертиза», регулярно расширяет перечень своих партнеров по оценочной деятельности в лице кредитно-финансовых организаций России. 31 августа 2011 г. ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» успешно прошла аккредитацию при ОАО «Сбербанк России» в качестве независимой оценочной компании и включена в реестр оценщиков-партнеров Банка, аккредитованных для оказания услуг по оценке имущества для целей кредитования физических лиц.

Ознакомиться с полным реестром оценщиков для работы с физическими лицами – заемщиками Московского банка Сбербанка России, можно, перейдя по ссылке: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/legal/partner_drkk/regperson/

ОАО «Сбербанк России» является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк занимает крупнейшую долю на рынке вкладов и является основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка, а развитие взаимовыгодных отношений с вкладчиками – залогом его успешной работы.

Справочная информация о компании:

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр деятельности компании входят: аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence, бухгалтерский аутсорсинг.

Ньюсмейкер: АКГ Интерэкспертиза — 12 публикаций
Сайт: www.interexpertiza.ru

E-mail: linkova@interexpertiza.ru
Телефон: (495) 777-12-70, 777-12-71