Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ и РФПЛ заключили мировое соглашение

31 августа в Арбитражном суде г. Москвы состоялось заседание по рассмотрению искового заявления ОАО «Росгосстрах» к Некоммерческому партнерству «Российская Футбольная Премьер-Лига». В ходе заседания стороны пришли к мировому соглашению, условия которого устроили обе стороны и легли в основу новых договоров о сотрудничестве, после чего Арбитражный суд прекратил производство по делу.

ОАО «Росгосстрах» и Российская Футбольная Премьер-Лига официально заявляют об отсутствии друг к другу каких бы то ни было претензий, и надеются на продолжение взаимовыгодного сотрудничества в рамках достигнутых долгосрочных соглашений на благо российского футбола.

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru