Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Новый образовательный информационно-познавательный портал BZZN.ru

Новый  образовательный  информационно-познавательный портал BZZN.ru

Посетителей выставки «МВА 2011. Экономическое и бизнес образование», которая пройдёт в Москве в отеле «Рэдиссон Славянская» 6 сентября 2011 года, ждёт встреча с новым образовательным порталом BZZN.ru.

Портал BZZN.ru - это территория, где бизнес рассматривается как стиль жизни, место, где встречаются те, кто стремится к успеху, и те, кто его достиг.

www.bzzn.ru - это уникальный видео-формат мастер- классов для молодых специалистов, линейных менеджеров, руководителей, начинающих предпринимателей и успешных бизнесменов.

www.bzzn.ru – это широкий выбор актуальных тем по бизнесу, минимальные временные и финансовые затраты на обучение.

Ждем вас на нашем выставочном стенде №79 6-го сентября с 16.00 до 20.00 часов.

Наш адрес в интернете www.bzzn.ru

Наш телефон: +7 (495) 762-73-01

Ньюсмейкер: BZZN.ru — 2 публикации