Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Виртуальный коктейль: AR студия, безмаркерные «живые 3D метки» и Kinect на Autodesk Форуме-2011 от компании EligoVision

21-22 сентября 2011 г. на Autodesk Форуме в Холидей Инн, Сокольники, г. Москва, состоится презентация технологических 3D новинок от компании EligoVision! Демонстрации пройдут как на большой сцене, так и в рамках «Выставки Технологий». У вас есть уникальная возможность стать свидетелем этого события!

На «Выставке технологий» Autodesk Форума-2011 компания EligoVision представит на своем стенде новую разработку – безмаркерную технологию дополненной реальности с использованием 3D моделей от компании Autodesk, а также продемонстрирует интеграцию игровой консоли Kinect в программную оболочку EV Environment для презентации результатов 3D моделирования.

Все технологические новинки будут представлены на новом 52’’ безочковом 3D дисплее от компании Dimenco.

Также будет организована небольшая инсталляция рядом с входом в зал «Сокольники», где с помощью интерактивной системы любой посетитель форума Autodesk сможет посмотреть планы залов Форума в 3D на безмаркерной «живой 3D метке» EligoVision, запрограммированной прямо внутри официального приглашения на Форум.

На большой сцене EligoVision совместно с докладчиками от компании Autodesk представит новую систему – интерактивную студию дополненной реальности – AR студию. AR студия будет задействована в первые часы работы форума на открывающих докладах от компании Autodesk, а также во второй день форума, 22 сентября в 16.30, во время доклада Валерии Холодковой, директора по маркетингу EligoVision – «Дополненная реальность или, “Все тайное становится явным”»

EligoVision – традиционный участник ежегодных Autodesk Форумов. В прошлом году в рамках «Шоу технологий» компания представила два «ноу-хау» – технологию дополненной реальности на маркерной основе – «живые 3D метки», а также интерактивную систему 3D Пойнтер. Все трехмерные объекты в интерактивных приложениях были созданы в программных продуктах Autodesk и интегрированы в среду EV Environment. Для демонстрации использовался 3D дисплей на базе стерео очков с круговой поляризацией.

Подробнее о демонстрации прошлого года – www.eligovision.ru/casestudy/20

Подробнее об Autodesk Форуме – http://www.autodesk.ru/forum

Как применить технологии интерактивной 3D визуализации в проектировании и в бизнесе? EligoVision откроет вам все секреты! Приходите!

Ньюсмейкер: EligoVision — 37 публикаций
Сайт: www.eligovision.ru