Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Юго–Западный банк Сбербанка России в 2 раза увеличил выдачу жилищных кредитов

31 августа 2011 года, г. Ростов–на–Дону – По итогам января-июля 2011 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 7463 жилищных кредита на сумму 7,216 млрд.рублей, что в 2 раза превысило объемы продаж аналогичного периода прошлого года. Доля жилищных кредитов в общей выдаче кредитов составляет 22%. Доля жилищных кредитов в розничном портфеле банка - 37%.

По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 2 894 кредита на сумму 2,597 млрд.рублей;

– по Краснодарскому краю – 4467 кредитов на сумму 4,529 млрд.рублей;

– по Республике Адыгея – 102 кредита на сумму 90 млн.руб.

На рынке жилищного кредитования Юго-Западный банк проводит политику долгосрочного и взаимовыгодного партнерства с агентствами недвижимости и строительными компаниями. Банком заключено более 120 договоров сотрудничества.

Юго-Западный банк предлагает населению различные кредитные программы на строительство, ремонт и покупку объектов недвижимости, как на «первичном», так и на «вторичном» рынке, в т.ч. на покупку домов, квартир, гаражей, садовых домов, земельных участков и т.д.

В рамках жилищного кредитования Сбербанк России продлевает акцию «8-8-8» до 30-го сентября текущего года. Акция «8-8-8» - кредит на приобретение любой недвижимости под 8% годовых, сроком на 8 лет. Решение о выдаче кредита банк принимает не более чем за 8 дней.

Юго-Западный банк Сбербанка России

Пресс–центр press@rostovsb.ru

тел. (863) 287-82-62

ОАО Сбербанк России - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка – более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 18 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.

Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru