Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 3.

Пенсионные продукты КИТ Финанс НПФ предложит универсальный коммерческий Банк СОЮЗ

Новым партнером пенсионного бизнеса КИТ Финанс стал акционерный коммерческий Банк СОЮЗ, один из крупнейших российских банков.

Совместная партнерская программа стартовала 1 сентября — пенсионные продукты КИТ Финанс НПФ появятся в отделениях Банка СОЮЗ в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В офисах банка в этих городах можно заключить договор об обязательном пенсионном страховании с целью перевода накопительной части пенсии в КИТ Финанс НПФ.

«Мы стремимся к расширению партнерской сети и рады видеть в числе своих институциональных партнеров крупный российский банк. Уже с сегодняшнего дня в любом из 14 офисов Банка СОЮЗ, открытых в городах сотрудничества, можно выбрать пенсионный фонд КИТ Финанс в качестве партнера по управлению накопительной частью пенсии. Надеемся, что стартовый проект даст хорошие результаты и перерастет в прочное долговременное сотрудничество», — прокомментировал руководитель пенсионного бизнеса КИТ Финанс Олег Бялошицкий.

«Имея большой опыт работы с традиционными банковскими продуктами, Банк СОЮЗ уделяет повышенное внимание оперативности обслуживания, разнообразию и качеству предоставляемых услуг. Именно поэтому услуги Банка так востребованы теми клиентами, ритм жизни которых заставляет принимать быстрые и взвешенные финансовые решения. Для этих клиентов важна оперативность, профессионализм и возможность получить интересующие финансовые услуги по принципу «одного окна». Сотрудничество Банка с КИТ Финанс НПФ, одним из лидеров на рынке пенсионного страхования, позволит обеспечить профессиональный сервис теперь и в вопросах пенсионного обеспечения», — отметила директор по розничному бизнесу Банка СОЮЗ Екатерина Равинская.

О банке «СОЮЗ»

АКБ «СОЮЗ» (ОАО) — универсальный коммерческий Банк, основан в 1993 году. Основными акционерами Банка являются государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (50% + 1 акция) и ОСАО «Ингосстрах». Региональная сеть Банка насчитывает 37 точек продаж и охватывает основные промышленные и культурные центры России: Адлер, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Томск, Тюмень. В Москве действуют одиннадцать офисов. По состоянию на 1 января 2011 г. по данным журнала «Профиль» Банк входит в число 30 самых надежных из 100 крупнейших коммерческих российских банков.

О пенсионном фонде КИТ Финанс

КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд (www.kitnpf.ru) — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд России. Работает под брендом КИТФинанс, объединяющим инвестиционный и банковский бизнесы, брокерскую компанию, страховое и пенсионное направления. Конечным владельцем группы КИТ Финанс выступает консорциум инвесторов во главе с ОАО «РЖД». У Фонда два рейтинга надежности: А+ «Очень высокий уровень надежности», присвоенный агентством «Эксперт РА», и АА- (очень высокая надежность, третий уровень) от «Национального Рейтингового Агентства».

Адрес Фонда: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71, лит. А. Генеральным партнером и учредителем Фонда выступает КИТ Финанс Пенсионный администратор (ООО).

Ньюсмейкер: КИТ Финанс НПФ — 10 публикаций
Сайт: www.kitnpf.ru