на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2193; сегодня: 8.

Nevada – новый дистрибьютор компании Beyerdynamic

Компания Невада – один из ведущих российских дистрибьюторов мультимедиа акустики, компьютерных комплектующих и периферии – заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Beyerdynamic, мировым лидером в производстве звукового оборудования. Соглашение было подписано в мае 2005 года, летом продукция Beyerdynamic стала доступна клиентам Nevada на складах компании.
Дистрибьюторское соглашение Nevada и Beyerdynamic распространяется на модельный ряд потребительских наушников класса Hi-Fi: серии Trendline и Premium. Продукция Beyerdynamic пользуется заслуженной популярностью и доверием не только среди профессиональных музыкантов, но и среди российских любителей музыки.
Компания более 80 лет работает на мировом рынке профессионального звукового оборудования и выпускает наушники всех известных конструкций: открытые, полузакрытые, закрытые, беспроводные, вкладыши. К числу достижений компании относятся многочисленные, зачастую революционные, инновации в своей отрасли. Высокое качество продукции и авторитет бренда подтверждается тем фактом, что на протяжении многих лет мировые знаменитости выбирают Beyerdynamic в качестве официального поставщика наушников и микрофонов. Среди них – королева Великобритании Елизавета II, участники музыкальной группы Beatles, популярный певец Ленни Кравитц, музыкальная группа Prodigy и многие другие.
Активная маркетинговая и рекламная деятельность компании Beyerdynamic обеспечивает сохранение и увеличение интереса потребителей к технике этой марки.
«В течение первых месяцев нашего сотрудничества с Beyerdynamic мы наблюдали стабильный спрос на продукцию этой марки со стороны наших клиентов, – комментирует генеральный директор компании Nevada Евгений Титус, – и сейчас есть все предпосылки для его дальнейшего роста. Начало партнерских отношений с таким известным производителем, как Beyerdynamic, идет в русле развития и укрепления статуса компании Nevada как эффективного и надежного дистрибьютора. Мы активно развиваем партнерские и клиентские программы, которые будут способствовать повышению привлекательности сотрудничества с Nevada в глазах наших клиентов и, как следствие, партнеров из числа вендоров».

Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru

Компания Beyerdynamic была основана Эугеном Байером (Eugen Beyer) в 1924 году в Берлине.
На протяжении нескольких десятилетий поставляет высококачественное оборудование на рынок профессиональной звуковой индустрии, используя новейшие производственные технологии в этой области. В головном офисе компании работает порядка 260 специалистов. Компания имеет отделения в США и Англии, а также представительства в ряде европейских стран. www.beyerdynamic.ru

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru