на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Prosto Matras сделает россиян счастливее

Компания Prosto Matras - крупный игрок на рынке online продаж товаров для сна, объявляет о запуске нового бренда «Atmosphere».

Эта бренд Товаров для сна и отдыха сочетает в себе передовые европейские технологии, лучшие натуральные, экологически-чистые материалы, и традиционно высокое качество.

Позиционируется в сегменте midl plus и предназначена для людей с активной жизненной позицией с ориентацией на семейные ценности.

Бренд «Atmosphere» охватывает всю товарную категорию товаров для сна.

Матрасы, подушки, основания «Atmosphere» изготовлены по специальным «зеленым» европейским технологиям. Благодаря уникальной конструкции эти матрасы способны подстраиваться под любой вес спящего на них человека, оказывая необходимую и достаточную поддержку во время сна, не пережимая мягкие ткани, позволяя нормализовать кровообращение в организме.

Чехлы матрасов изготовлены из трикотажа Bamboo – с содержанием волокон бамбука. Волокна бамбука - это антибактериальное средство, усиливающее антиаллергеннный эффект. Ткань Bamboo имеет свойство деодорирования т.е. удаления плохих запахов с поверхности матраса, что обеспечивает ощущение сухой свежести. Также чехлы матрасов «Atmosphere» обработаны специальным составом против пылевых клещей и вредных микроорганизмов (абсолютно безвредным для человека).

Немаловажной деталью является то, что чехлы на матрасах «Atmosphere» съемные – они легко чистятся и стираются при температуре 30с.

Компания Prosto Matras планирует занять 15% рынка в этой категории.

Ньюсмейкер: Prosto Matras
Сайт: www.prostomatras.ru