Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 2.

Новая коллекция корпоративной одежды от компании "Esperanto" будет представлена на выставка в Москве и Сочи

Новая коллекция корпоративной одежды от компании

Ежегодно дизайнеры компании - производителя корпоративной одежды разрабатывают новую коллекцию униформы.

В этом году мы представим на двух крупнейших российских выставках в России.

Первая презентация коллекция состоится на выставке "Пир" в городе Москве, которая будет проходить с 27 по 30 сентября в МВЦ "Крокус Экспо". Приглашаем Вас посетить стенд компании "Esperanto" под номером 1Е56 в 13 зале "Крокус Экспо".

Вторая презентация состоится в городе Сочи на выставке "Гостинично - ресторанный олимп" с 13 по 15 октября. Выставка будет проходить в "Морпорте" города Сочи, приглашаем посетить наш стенд № 42.

Будем рады видеть всех наших постоянных постоянных партнеров и заинтересованных компания.

Ньюсмейкер: Esperanto — 3 публикации
Сайт: formdress.ru