на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Открыты продажи в новом корпусе «Изумрудных холмов»

1 сентября 2011 года поступил в продажу новый корпус жилого микрорайона «Изумрудные холмы», который возводит компания «Эталон-Инвест» в г. Красногорск Московской области.

Корпус № 12 представляет собой высотный жилой дом переменной этажности (23-25 этажей), рассчитанный на 518 квартир. К продаже предлагаются одно-, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 87 кв.м. Общая жилая площадь дома превышает 27 тыс. кв. метров. Дом возводится по единой для микрорайона технологии – монолит-кирпич с вентилируемыми фасадами, облицовка керамо-гранитной плиткой. Квартиры сдаются с высококачественной подготовкой под чистовую отделку, включая межкомнатные перегородки и разводку электрики по всей квартире.

Запуск очередного объекта является частью реализации поэтапного плана возведения микрорайона «Изумрудные холмы». 12-й корпус входит в состав II очереди строительства. Его сдача запланирована на II квартал 2013 года.

Условия покупки квартиры в новом корпусе традиционны для компании «Эталон-Инвест»: длительная беспроцентная рассрочка, в данном случае – до марта 2013 года включительно, и минимальный первый взнос – 10%.

Информация о компании:

Управляющая компания «Эталон-Инвест» входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации – Группы компаний «Эталон». Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.

Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

Жилой комплекс «Изумрудные Холмы» в г. Красногорск Московской области – самый масштабный объект компании. Еще одним проектом компании является жилой комплекс «Эталон-Сити», который будет возведен в районе Южное Бутово г. Москва. В настоящее время в стадии разработки находится также ряд новых проектов, в том числе жилой комплекс класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы, который будет построен на участке площадью 10,3 га.

www.etalon-invest.com

127051 г. Москва, Цветной Бульвар, д. 22, стр.1, Тел./факс: (495) 223-04-53