на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

«Тетрасвязь» - участник Дальневосточной недели информационно-коммуникационных технологий

«Тетрасвязь» - участник  Дальневосточной недели информационно-коммуникационных технологий

С 31 августа по 3 сентября в г. Владивостоке при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации пройдет Дальневосточная неделя информационно-коммуникационных технологий «Дальинфоком-2011». Активное участие в деловой программе мероприятия примет группа компаний «Тетрасвязь», федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи.

В рамках мероприятия представители «Тетрасвязи» проведут ряд встреч с партнерами, в ходе которых будут рассмотрены актуальные вопросы делового сотрудничества и взаимодействия в сфере современных инфокоммуникационных технологий.

Группа компаний «Тетрасвязь» предоставляет услуги радиосвязи в различных регионах России и имеет большой опыт в реализации масштабных телеком-проектов, в том числе на территории Приморского края. «Тетрасвязь» успешно завершила строительство сети профессиональной радиосвязи TETRA, объединяющей два сегмента: федеральный (государственный заказчик – Россвязь), созданный для саммита АТЭС-2012, и инвестиционный. Единая система профессиональной радиосвязи послужит технологической основой для организации эффективного межведомственного взаимодействия органов власти, ведомств и экстренных городских служб и ключевым элементом в обеспечении безопасности объектов и участников саммита АТЭС-2012 во Владивостоке. Сеть TETRA станет важной составляющей региональной инфокоммуникационной инфраструктуры, способствуя формированию территории безопасной жизнедеятельности и динамичному развития региона.

В рамках Дальневосточной недели информационно-коммуникационных технологий состоится ряд мероприятий, посвященных актуальным вопросам развития рынка телекоммуникаций, построения информационного общества и создания электронного правительства. Запланировано обсуждение наиболее важных вопросов в сфере IT-технологий, информационных систем, методов и способов защиты информации, телекоммуникационных технологий и их возможностей для органов управления, а также применения российской спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС.

В работе «Дальинфокома» примут участие представители Минкомсвязи РФ, члены Российского агентства развития информационного общества (РАРИО), руководящие сотрудники регионов и федеральных структур, курирующие создание электронного правительства, а также представители российских компаний - лидеров в области телекоммуникаций и информационных технологий.

Информация о компании

Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В настоящее время компания «Тетрасвязь» выступает ответственным исполнителем по реализации проекта строительства сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 в Сочи и саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

За более подробной информацией просьба обращаться:

Светлана Патрикеева, директор по информационной политике

Тел .: (495) 987-41-80

E-mail: patrikeeva@tetrasvyaz.ru

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru

E-mail: patrikeeva@tetrasvyaz.ru
Телефон: (495) 987-41-80

Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска