Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 02.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Panasonic предоставляет уникальную возможность протестировать новую фотокамеру прямо в Интернете, не выходя из дома

Panasonic предоставляет уникальную возможность протестировать новую фотокамеру прямо в Интернете, не выходя из дома

Touch Z-Distance - это первая фотостудия с возможностью онлайн-управления, призванная продемонстрировать фотолюбителям новые возможности фотосъемки. Главными особенностями онлайн-фотостудии является то, что посетители могут дистанционно фотографировать приглашенных моделей и актрис и взаимодействовать с ними в режиме онлайн. Студия Touch Z-Distance оформлена в нескольких стилях, что позволяет фотомоделям постоянно менять свои образы, а фотографам – получать разнообразные кадры.

Уникальный проект онлайн-фотостудии «Touch Z-Distance» придумали два выпускника «бауманки» - Алексей Лебедев и Сергей Ивашин, которые занимаются разработкой роботизированных устройств и средств управления ими.

Компания Panasonic, став спонсором проекта, помогла Алексею и Сергею снять и оборудовать фотостудию на месяц, в течение которого будет длиться проект. Совместно с ребятами специалисты компании выбрали для проекта новую камеру Lumix TZ-20, которая благодаря своему широкоугольному объективу Leica, 16-кратному зуму и сенсорному экрану позволяет удаленно получить цифровые изображения высокого качества. Lumix TZ-20 одинаково хорошо подойдет и для съемки в путешествиях, и для проведения настоящих студийных фотосессий.

Обладая легким и компактным корпусом, фотокамера Lumix TZ-20 отлично сочетается с уникальными роботизированными штативами, позволяющими вращать камеру в обоих направлениях. Прямо на сайте Touchz.ru можно приближать и удалять изображение посредством взаимодействия специального манипулятора и сенсорного экрана высокого разрешения.

Проект «Touch Z-Distance», являющийся удачным сплавом созданных в Японии фотокамер Lumix TZ-20 и российских технологий, - это скачок в будущее, который позволит увидеть мир по-другому.


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: spnogilvy.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: spnogilvy.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Япония
Печать
Поделиться:
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ