на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Среднерусский банк установил 5 тыс. устройств самообслуживания

Среднерусский банк Сбербанка России довел сеть устройств самообслуживания до 5000 экземпляров – юбилейный аппарат установлен в одном из торговых центров г.Брянск.

До конца 2011 года сеть устройств самообслуживания Среднерусского банка будет включать в себя 3272 банкомата и 1986 информационно-платежных терминалов. С помощью этих устройств клиенты могут решить большое количество потребностей по оплате счетов и услуг, например, оплатить услуги связи, коммунальные услуги, штрафы ГАИ, имущественные, земельные, автотранспортный налоги и многое другое - Среднерусский банк работает с порядка 1100 биллинговых поставщиков услуг и около 750 договорных небиллинговых поставщиков. Кроме того, банк постоянно работает над тем, чтобы использование удаленных каналов обслуживания было простым и эффективным. Так, в ряде устройств уже появился личный кабинет, предоставляющий принципиально новые функциональные возможности: переводы между счетами картами, погашение кредитов, валютообмен и т.д. К концу года личный кабинет будет доступен на всех банкоматах и платежных терминалах банка.

«Мы уделяем большое внимание развитию удаленных каналов обслуживания, и одной из главных задач в этом направлении является увеличение эффективности и доступности сети, а также привлечение к пользованию банкоматами и терминалами клиентов всех возрастных категорий», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru