Новости. Опубликовано 03.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2788; сегодня: 2.

rEVolta и Delta Electronics будут совместно развивать российскую инфраструктуру зарядных станций для электромобилей

Компания rEVolta, первый российский поставщик комплексных решений для зарядной инфраструктуры электромобилей, и компания Delta Electronics, международный производитель силовой электроники и возобновляемых источников энергии, объявили о подписании партнерского соглашения о поставке зарядных станций Delta Electronics на Российский рынок.

В рамках партнерства rEVolta планирует использовать линейку зарядных станций Delta Electronics, а также разработать необходимое программное обеспечение для интеграции станций в единую сеть зарядных станций rEVolta Plug'n'Drive.

Delta Electronics давно успешно реализует комплексные проекты в области зарядной инфраструктуры для электромобилей. Зарядные станции Delta поддерживают все мировые стандарты, включая SAE в США, IEC 62196 в Европе, CHAdeMO в Японии и GB в Китае.

«Delta Electronics не только создает зарядные станции, но и включает в их инфраструктуру энергосберегающие элементы (светодиодные уличные лампы и системы солнечной генерации), - сказал Максим Осорин, генеральный директор компании rEVolta. – Нацеленность Delta Electronics на максимальное использование чистых технологий, универсальность и мультиплатформенность их зарядных станций вкупе с длительным положительным опытом их использования на других рынках сделали Delta Electronics интересным и перспективным партнером для нас».

«Бизнес нашей компании ориентирован на разработку и производство целого спектра энергоэффективного оборудования, способствующего улучшению экологической ситуации в мире. Появление зарядных станций для электротранспорта, – сказал Сергей Рассказов, генеральный директор российского представительства Delta Electronics, - это следующий шаг в развитии и внедрении «зеленых» технологий в жизнь. На российском рынке компания представлена с 1992г, но выводя на рынок новый продукт, мы хотели найти динамичного партнера, являющегося пионером на рынке комплексных решений в области электротранспорта. Компания rEVolta максимально соответствует нашим требованиям и ожиданиям от партнера».

О компании rEVolta

Компания rEVolta – первый российский поставщик комплексных решений в области электротранспорта, включая поставку электромобилей, зарядной инфраструктуры, консалтинг, проектирование и системную интеграцию. rEVolta предлагает полную линейку зарядных станций, предназначенных как для массового использования, применения в корпоративных и промышленных парках, так и для частных домовладений. Зарядные станции полностью соответствуют международным стандартам зарядки электротранспортных средств и позволяют заряжать практически все типы электротранспортных средств. Помимо зарядных станций, rEVolta предлагает клиентам комплекс услуг по консультированию, проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию зарядной инфраструктуры.

О компании Delta Electronics

DeltaElectronics– крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники.За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2010 году оборот компании DeltaElectronicsсоставил более 6 млрд. евро при штате 60 000 человек в 87 странах мира. Производственная база компании представлена 36 заводами на всех основных рынках Азии, Европы и Америки.DeltaElectronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 44 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда DeltaElectronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации).Более чем за 10 лет присутствия в России DeltaElectronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов DeltaElectronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Миссия компании DeltaElectronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чисты решения для повышения качества жизни.

www.delta-ps.ru

www.deltapowersolutions.ru