на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

25 мая 2007 года в Москве состоится конференция-выставка DOCFLOW 2007

25 мая 2007 года в гостинично-деловом комплексе Рэдиссон-Славянская (Бережковская наб.,2) состоится 13-я международная конференция-выставка DOCFLOW 2007 – самое крупное и значимое мероприятие в области электронного документооборота.
Компания «Электронные Офисные Системы», постоянный участник конференции DOCFLOW, в этом году представит на своем стенде (№A2) новые версии своих программных продуктов: системы электронного документооборота «ДЕЛО», систем «АРХИВНОЕ ДЕЛО», «КАДРЫ» и eDocLib.
Специалисты компании выступят с докладами о новых возможностях линейки продуктов ЭОС и о перспективах их использования для документационного обеспечения управления (ДОУ) коммерческих и государственных организаций.
Секция «Новости рынка»: Новые возможности продуктов ЭОС» – докладчик Осотов Алексей, менеджер отдела маркетинга компании ЭОС. Тематическая секция «Системы электронного документооборота (СЭД)»: «От автоматизации канцелярии к эффективному ДОУ» – докладчик Шаров Андрей, директор по информационной безопасности компании ЭОС.
В рамках выставочной программы DOCFLOW состоятся презентации возможностей системы «ДЕЛО», в том числе будет представлен новый криптографический комплекс «Юридически значимый документооборот». С его помощью система «ДЕЛО» позволяет придать юридическую значимость электронному документообороту любого масштаба. ЭЦП, при соблюдении требований российского законодательства, юридически является аналогом собственноручной подписи, и документ, подписанный такой ЭЦП, приобретает полную юридическую силу. В системе осуществляется подписание и проверка ЭЦП файлов, прикрепленных к РК, шифрование и подписание сообщений, передаваемых по электронной почте с использованием средств криптографической защиты информации. Регистрация на конференцию DOCFLOW 2007: http://www.docflow.ru/registration/registration.aspx.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru